Перо в чернильную любовь

Елена Петрова Улена
Порыв...и в - шёпот...Ветерок,
Нежданно всколыхнув
Огнём терзаний кровь,
Струёй незримой обжигая,
Перо в чернильную любовь
Примарой сладкой обмакнул...
И крылья подарив
Небытия земного Рая...растаял...