Минута

Марья Силаева
Как достойно ты живёшь свои минуты?
Сколько времени ушло на ерунду?!
Души движутся, как струны, но по кругу,
Каждый звук и на своём ладу.

Может быть не все из нас настроены,
Начинать мелодию играть,
Только знай, что мы не так устроены,
Не должны всё в суете терять.

Сколько силы в этом человеке?!
Кто посмеет весь порочный круг порвать,
Жаль, но все мы слепо верим.
В то, что всех способны удержать.

Берегите драгоценные минуты,
Мир пусть рядом будет замирать,
С теми счастье, кто искренне целует,
И не хочет нас взаимно отпускать.