Потерянный без тебя я

Раль Зиврэп
Дорогая Потерянный без тебя я,
Шиии тихо,тихооо!!!!,вне себя я!!
 
Так нежен и ласков это аура.
Но,гуляет во мне грусть пака.
Надоела меня моя же маска.
Мне очень жаль но это правда.
 
И я,тот человек который пустой как и пустота.
С тех пор,я не нашел в жизни самого себя.
хотя и я не потерял себя,если не считать,
любимая мая тебя.Тебя любимая тебя.
 
 
 
©Раль Зиврэп/2017.