Высоцкий и я

Владимир Бондаренко 5
              Песня
Вам здесь не равнина
Здесь климат иной
Кавказские горы зовут за собой
Там,где наступала людская нога
Сново обвал, опять перевал
Тысячи жизний рвутся в даль
Которую я так не покорил

Новые горы нас снова завут
Мы выбираем трудный путь
Опасный,неизведанный маршрут
Ловушка одна,заней другая
Снова ледник,оторвался стеной
Все удержались, нам повезло

Зубы скрипив,тихо идём
Мы нездаёмся, снова все в бой
Так покаряем мы горы с тобой
Вновь покатилась вершина горы
Мы покарили горы свои
Те что,наметили мы

Трудный маршрут выбрали мы
Все стоим на вершине горы
Даже не верится,всё позади
Все мы герои,вершина взята
Мы закричали,тихо ура
Можно спускаться,идём все назад

Ноги как вата,нельзя наступать
Так хорошо, даже трудно дышать
Всё позади, вершина твоя
Гору опять покарили друзья
Все так устали,нам отдыхать
Будем,теперь отдыхать.