Двоичный код

Ева Гетьман
Обниму телефон и прижму его к сердцу.
Так  сильно, как  будто  он -  это  ты !
Мой телефон - холодный процессор,
Но в него я ввожу мегабайты мечты .

В него я ввожу сотни букв-кодировок,
Чтоб  чувства  свои  тебе  передать .
Ты их получаешь,мгновенно,без пробок.
В ответ - "Абонент начал вам набирать".

Разбито на пиксели,милое фото ...
Поедая глазами...в "Love"сохраню.
Что проиходит,скажите мне кто-то !!!
Без памяти пиксели эти люблю .

Без памяти я закрутилась в сетях...
Голос услышав твой электронный ,
Вдруг наступает панический страх -
Прыгает связь,сигнал стал не ровный.

Как тут передать тебе всю любовь ?
Оставаться живой и откровенной .
Когда понимаю,мгновенье,и кровь
Кодом двочным польется по венам .