Стихи, стихи...

Светлана Гиленко Чалых
Стихи, стихи! Они волнуют душу.
Могу читать их ночи на пролёт.
То жжёт слеза, то лечат душу,
То плавно льются словно мёд.

Стихи бывают добрые и злые,
Бывают тёплыми, как солнца луч.
Бывают иронические и смешные.
Как наш язык - великий и могуч.

Бывают бредовые и взрывные,
Которые выносят на проч мозг
Своим цинизмом. В общем-то любые,
Я думаю вы поняли намёк.

В стихах расскажут всё, что накипело,
Всё, что волнует душу, кровь.
Про то, что мило и про то, что надоело,
И про ушедшую любовь.

А про величие природы
Возможно без конца стихи слагать.
И даже про превратности погоды-
Про солнце, гром, про снег, про дождь, про град.

Про всё, про всё - что греет душу,
А так-же и про то, что холодит.
Про клятву, ту которой не нарушу,
И Господа который всё простит.