Любовь это

Валентина 12
Любовь, это сила -
Великая сила!
Так помнится мать
До меня доносила.

В любви нет порока.
В любви нет порядка.
В любви, можешь ты
Долететь до небес!

В любви можешь ты
Опуститься на дно,
И там испытать жизнь
 - Под самое , но.

Она не боится погибнуть в пожарах,
Она не боится попасть под обстрел.
Подставить себя, защитив свою цель.
Ребёнка, зверёнка,  любую кровинку

Не даст на терзания зверю, врагам.
За милых, любимых - отдаст всю себя.
Пусть даже погибнет, но вырвет тебя,
Из самого-самого, страшного ада.

А если ж не сможет, погибнет тогда-
Там вместе с тобой, не допев до конца.
Там вместе с тобой,  без оскала и плача.
Ну просто не сможет она жить иначе.

Любовь отдаёт себя миру такому,
Ну просто не может она по другому?
Любовь это точка начала, возврата,
Она не боится сложнейшего мата,

Она не боится прослыть в дураках.
Любовь это сила, великая сила,
Живёт в человеческих наших сердцах.
Пусть кто-то смеётся, мол дура она:

Любовь эта ваша, ну чем же сильна?
Сильна она верой! Сильна она правдой!
Надеждой, Любовью и Божьим теплом!
Пусть крепнет она каждым мигом и днём!