Вернуть

Галина Суворова Алтышкина
Вернуть бы стрелками часов.
Мне жизнь свою назад.
Увидеть маму тогда смог.
Ни только в своих снах.
Я прикоснулся бы щекой.
К ее седым вискам.
И тихим голосом спросил.
"Ну как живешь ты мам?"
Вернуть бы время мне назад.
Я б чаще рядом был.
Глядел в любимые глаза.
И ей цветы дарил.
Вернуть бы стрелками часов.
Прикосновенье рук.
Но лишь вперед они идут.
И не вернется вдруг.
Тот час,тот день,тот лучший
миг.
Отрезок жизни тот.
Когда я к матери своей.
Придти внезапно мог.