Научился прощать

Василий Бондарчук
Я наверно прощать научился
Заживают сердечные раны
Спросили меня "А где ж ты лечился,
что скоро забыл про обманы".
Не буду рассказывать много,
Не буду твердить что так быстро.
Лишь всем объясняю- у Бога,
я взял о прощении мысли.