На дальнем острове забых чувств

Люси Камли
На острове дальнем забытых чувств
Хранилась, неостывшая, средь пепла,
Любовь та, настоящая, что чуть
Жива осталась, выбравшись из пекла.

Потоки испускала жарких чувств
В безмолвное огромное пространство.
Во тьме изнемогала от безумств,
Желая тишины и постоянства.

Лишь в воду ледяную попав в сток,
Потоки возмущенно затихали,
И жалобно шипя, стремясь в исток, 
Там пеною качались на причале.

И крохи Любви выловив из вод,
Крича с тоскою, чайки ввысь взлетали.
Любовь желала неба и свобод
А как достичь? То это уж детали...

А море было тихим... В час любой,
С тобою я всегда - в конце... в начале.
Мы будем там,  где истинна любовь!
Там нас с тобою небеса венчали!

Люси Камли

В соавторстве с Еленой Труниловой