там где птицы чёткие играют...

Владимир Кушарев-Вода
  Там, где птицы чёткие играют,
  Там, где шаг- и высота,
  Иногда там мысли отдыхают,
  Иногда зачем- то вверх идёшь туда.

  Покрывало тонкое разложишь,
  И начнёшь любимое читать,
  Яблоко возьмёшь с корзинкой,
  Чтоб потом его достать!


  Проживаньем много ли добьёшься,
  Из бумаги самолёт,
  В небо в небо-
  А потом на покрывале -
  На турбинах
 высоты холодной
 лёд.