А души тоже могут говорить..

Виталия Ерёменко
А души тоже могут говорить..
Без слов.. Неслышно.. Чисто и открыто..
Они умеют обнимать и бить,
Быть нежными, как запах маргариток.

А души тоже могут говорить..
И в тишине.. Под громкий стук курантов..
Друг друга души могут полюбить,
И танцевать под скрипку на пуантах..

А души тоже могут говорить..
В отличии от нас-умеют слушать.
Не мы, а души могут вечно жить..
Храните.. Берегите ваши души..

#ВиталияЕ