С другой стороны

Алексей Денисов 8
С одной стороны - ты - красивая и вкуснопахнущая.
С другой -я - сонный,  в каске никчемной , заправленной кое - как.

 Во - первых : ты сидишь за столиком и смотришь джентельмену в губы, а во вторых - я от холода с голодом сжимаю челюстью . Скрипят зубы.

 На одном полюсе - кафе и музыка. Красивая очень. На другом полюсе - окопы, стрельбы и осень. Холодная осень.

К тому моменту,как я вернусь - скорее всего забуду тебя. С днями худшими. Но сейчас я продрогшими руками пишу про то,что ты лучшая.
самая лучшая.

10.09.15