Призраки

Алина Ахметова 3
Ты смотришь в сторону
Или смотришь на что-то?
Задумался ты или видишь кого-то?
Ты будто со мной,
Но там, за спиной-
Другая фигура,
Я - будто скульптура

Чужая осанка
Чужой укус,
Она для тебя чужестранка,
Так кто же я?
Самозванка?
Сильно въевшийся вкус?