Не заплачу...

Ольга Гайдабрус
Ты не бойся, я не заплачу
От обиды или от боли...
Я с годами сильнее стала —
Не сломить меня, не сломать!
Слёзы высушены ветрами...
Припорошены раны солью...
Я давно научилась не верить
И совсем не умею прощать.
Ты не бойся, я не заплачу!
Не от злобы и не от счастья...
Не умею! Не буду, слышишь!
Не увидеть моей слезы...
Ты молчишь... И в своих ладонях
Согреваешь мои запястья...
И я чувствую - слёз не будет...
Если рядом со мною ты...