Держись подальше

Игорь Щур
Когда она себя размалюет7
Наложит тени,макияж?
Таких никто не любит
Но вокруг них всегда ажиотАж!

Ажиотаж на Аван сцене
Они всегда все на виду
И  разговор идёт про их вот цену
Вот то имею я в виду!

Такие дамы все по барам
ТусЯт с вечера и до утра
А те что поскромней?-всегда по пАрам
И этим я кричу ура!

То настоящие девицы!
Созданные для любви,для отношений
Вторые?-ту ну точно львицы?
И если ты вот гений?

Или семь пядей у тебя во лбу,чувак?
Считай,что повезло тебе,в кавычках
Они сделают так,чтоб  ты с ними шёл по жизни,как дурак
Да,да,речь я веду об этих птичках!

А им от тебя надо?- или достаток?
Или положение среди людей?
И этот жизненный путь с ними так гАдок?
Что когда наступит время сдать тебя в музей?

Ты и на фиг им не будешь нУжен?
Опомнись ты пока не поздно?
Решайся,откажи им,ну же?
Сразу покинь их,уедь,сядь в поезд!

Не то жизнь будет вся наперекосЯк?
Поверь?-я знаю этих львиц?!
Тогда останется лишь головою об косЯк?
Так что держись подальше ты от тех девиц!