В детстве

Шура Кулаков
Я остался в детстве зеленом
Навечно играющим в прятки
Где-то между школой и домом
Торчащей из песочка лопаткой

Нелепым пятном каши на фартук
Где войнушка за гаражами
Прилепленной жвачкой под партой
Стрелой летящей меж этажами

За партой невоспитанный школьник
Который не умеет быть тише
Я потрепанный мячик футбольный
Тот что навсегда потерян на крыше