В ледяном саркофаге апатии спится спокойно...

Теграл Диррах
В ледяном саркофаге апатии спится спокойно.
Не тревожат печали, дела и любви нерастраченый груз.
За холодными гранями вольно, а может невольно
Всё теряет цвета, ароматы и кажется, приторный вкус.
Гаснут звуки земли, подчиняясь кристальному плену.
Что теперь остается? Спокойствие, льда синева...
Автор кровью закончил последний листочек поэмы.
Белоснежка отравлена, только не спит - умерла.
Не помогут семь гномов, и сказочный принц не приедет.
Это сказочка создана вечностью лишь для детей.
Ну а в замке далеком нарядная кружится ведьма.
Та, что всё-таки всех, всех на свете румяней, белее, милей.

Лето, 2014 год.