Те дни

Дмитрий Фокстрот
Костры пылают яркими огнями
И уж устал писать я о любви
На этот раз пишу о милой даме
С которой разошлись мои пути

О, крохотный, невинный нимб
По женскому, чудесный флёрдоранж
Я с лозунгом банальных рифм
У Ваших ног веду демарш.

Естественный, Ваш обаянья авангард
Столь ненасытен я пред Вашем апогеем
Прекрасных глаз Ваших штандарт
Завидев я, как мальчуган краснею

Ваш взгляд имеет свойства алебарды
В кого попали - голову с плеча
И мысли их - не более In-quarto
Безмолвно радостно урча

Костры пылают яркими огнями
И день заходит, ночь
А я божусь твоими волосами
И мысли прогоняю прочь

Не будет в мыслях Вам заботы
Не будут памятны те дни
Когда я Вас встречал с работы
Когда я Вам писал стихи...