Отпусти

Катерина Катияни
Промеж двух огней
Распростерты мои руки,
А я падаю сильней
И мне по  нраву эти муки.

Бумерангом в сердце прямо,
По извилистым путям,
Мы открыли масти рано,
Красной картой козырям.

И теперь танцует солнце
Под напевами огня,
Нас не сдержат Эти кольца,
Отпусти как год Меня.