***

Ксения Саранчук
Мы тратим время на ненужных,
И «забиваем» на родных,
Всё остальное нам не чуждо,
Ведь тратим время на других.
 
А время быстро, скоротечно,
И ускользает от родных,
А ты сидишь вот так беспечно,
Глотаешь слезы ,
Смотришь на других.