Загадка про землянику 1

Татьяна Девонина
И в огороде, и в лесу,
Не ленясь, ее найду!
Под листочки загляну,
Красный жемчуг соберу.

(З------ка).

19.07.16г.

Нотариально удостоверено.

Опубл.23.01.17г.