быть живой

Кралина Анна
всё есть отзвук реакция отражение

Шри Сатья Саи Баба

экспромт

очень важно вовремя сказать
чтоб спасти свою живую душу
и тебя услышит Бог и Мать
Жизнь твоё волнение разрушит
и пришлёт слова что для тебя
будут так нужны и так прекрасны
если проживаешь Жизнь Любя
значит всё что было не напрасно
 Быть при Жизни нужной и живой
реагировать на холод и на стужу
контролировать эмоции и зной
что внутри проявится снаружи
не носить обиды расчищать
все пути сердечные дорожки
мудрым словом и уметь прощать
если нужно то наставить рожки)