выбрал его бог В. С. Высоцкому

Кравченко Виктор
Духота Московская,
Олимпийский старт,
Умирал Высоцкий-
Русский эмигрант.
Только не закроешь
На Каретный ход:
Партий тех уж нет,
А душа живет.
В песнях,боль народную
Прокричать он смог,
Только вот Народным
Выбрал его бог.

2015 г.