Надоели пары

Долматов Максим
Я на парах сижу битый час,
Я не завтракал сегодня с утра.
Я не хочу это слушать сейчас.
Не хочу сидеть конспекты зубря.
И не важно, что нужно учится,
За один день не чего не случится.
Не важно, что знания нужны,
Мне сейчас они без нужды.
До тебя нету дела профессор.
Плевать, что старше ты, слышишь,
В голове обезьянок оркестр.
Всё равно, на доске, что ты пишешь.
Но сидеть мне здесь суждено,
Надоело видеть стадное поголовье.
Я хочу сейчас только одно,
Выпить чашку черного кофе.