Пробники

Аглая Смородина
   
ПРОБНИКИ+

ПРОторённою дорожкой, ты пошел  ПРОказник мой
ПРОсто взял и ПРОкурору не оставил на ПРОпой

ПРОщупать пульс ПРОбраться в тело такой была у ПРОзы цель
Не оПРОверг её надежды  ПРОдюсер цырка  -"дю солей"

ПРОхор ПРОдал  ПРОграммисту ПРОвалившийся  ПРОект
ПРОменял на ПРОститутку ПРОдырявленный секрет 

ПРОтив я, ПРОцесса копий,  ПРОтив лжи ПРОводников
ПРОвезти решил ПРОваёдер ПРОкололся пустослов!

ПРОлистаю гору книжек. Фонд поПРОбую создать
Да ПРОсто, ПРОжито не мало и ПРОсто есть чего сказать.

ПРОпустила б, пару рюмок,в ПРОмежутке, но позволь!
ПРОтивен мне синдром похмелья и бесконтрольный  алкоголь

ПРолетел над государством  ПРОроссийский метеор
ПРОморгали мы с ПРОгрессом...  Разврат один ,да ПРОизвол

ПРОмокашкой и ПРОбиркой служит НАТО -русофоб.
ПРОблемотично нарастает этот коллапс в системе- ПРО.

ПРОсти что в «рай»  не ПРОвожаю, ПРОдолжим схватку за столом
ПРОвела прекрасно время! И ты ,свой шанс,  не ПРОворонь!