Доча. Я бы весь этот мир тебе отдала

Линки Пак
Я люблю тебя маленький пончик,
Ты самая лучшая доча,
Ты смысл мой, моя душа,
Прошу, подрастай не спеша,

Побудь ещё капельку лялькой,
Моей хохотливой зайкой,
Побудь ещё маленькой крохой,
Ты растешь по часам, мне аж плохо.

Мое солнышко, чудо, родная,
Самая близкая, дорогая,
Я бы весь этот мир тебе отдала,
Если б только могла, если б только могла...