Счастье любит тишину..

Виталия Ерёменко
1. Я не достойна звания поэта,
И нового для мира не пишу.
Но не могу не написать об этом,
О том, что счастье любит тишину..

2.Я не любитель острых тем, сюжетов,
Про счастье может каждый написать.
Кому нужны девчонские советы,
Но трудно мне сегодня промолчать.

3.Кричат о счастье модные журналы,
Пестрит о счастье лента в новостях.
Забиты телевизоров каналы,
Так много фотографий в соц.сетях.

4.Мы говорим о нем на перекрестках,
А счастье притаилось за углом.
Не свойственны ему все наши блестки,
А мы, вот так, в незнании живем.

5.И улыбаясь грустными глазами,
Мы пропускаем счастье впопыхах.
А счастье- разноцветными дождями,
Гуляет по бульварам в сапогах.

6.Сидит на подоконнике в пижаме,
И пахнет тихим смехом, малышом.
И мамиными теплыми руками,
Нас нежно-нежно гладит перед сном.

7.Пока мы говорим о счастье громко,
Оно неслышно сзади подойдет.
Обнимет крепко в свитере огромном,
И улыбнувшись, чаю нам нальет.

8.Нарисовать его не хватит красок,
Не передать словами чистоты.
А счастье не нуждается в огласке,
Оно не терпит крика, пестроты.

9.Я не достойна звания поэта,
Твое вниманье я не задержу.
Мне кажется достаточно куплетов,
Про то, что счастье любит тишину.

10.Пусть говорят что это всё неправда,
Но знайте, правда в деле, не в словах.
Рассказывать о счастии не надо,
Пусть мир увидит счастие в глазах.

#ВиталияЕ
22.01.2016