Красота-не главное

Катя Гонза
Мое нескладное тело в шрамах
Изрисованное, в татухах без смысла
Не интересно тебе, пожалуй,
Как и мои феминистские мысли. 

Все говорят  - красота не главное,
Девочке с кратерами на щеках,
Но и ценность мозгов минимальна,
Это открытие – жизненный крах.

Дева всегда должна быть красивой,
И не бревном, и не слишком тупой.
В общем, удобной и жутко милой,
Или, как говорится, – простой.

Все говорят – красота не главное
Девочке с грудью размера ноль.
Да  постыдитесь  п*здеть, товарищи
Иголками тыкая в девичью  боль.

23.01.17