В белом цвете

Анатолий Иванов 4
В белом цвете
Крыши, скверы -
Белый город,
Словно лист.

Дует ветер,
Тоже белый.
Ветер молод
И артист.

Артистично
Шлёт снежинки
Разным лицам
И домам.

Также лично
Ищет льдинки -
Прокатиться
Хочет сам!