Что такое счастье..

Виталия Ерёменко
1.Кто может объяснить мне слово-счастье...
Философы, профессор, интернет..
Не знаю, будете ли вы согласны,
Мне кажется, что знаю я ответ..

2.А счастье-это в пять утра рассветы,
А счастье-это ветер в волосах.
И в трубку, сонные -пока, приветы,
И отраженье звезд в его глазах.

3.Наверно счастье, это смех до боли,
И танцы под тоскующим дождем.
Мне кажется, что это брызги моря,
И первый поцелуй под фонарем..

4.Я знаю, счастье, это полки книжек,
Улыбка, что без повода, причин.
Ночами, на высоких самых крышах,
Горячий кофе, в пледе, вместе с ним.

5.А счастье, это отдых на диване,
И белый снег в холодном декабре.
А счастье, это рядом папа, мама,
И теплый завтрак, утром на столе.

6. Я знаю, счастье это разговоры,
Длиннющие, с родными-по ночам.
А счастье, это дружба без притвора,
И искренние, теплые слова.

7. А счастье, это желтые тюльпаны,
Возможность всех любимых понимать.
Блины, с горячим чаем и сметаной,
И счастье, когда есть кого обнять.

8. А счастье, это дом, своя подушка,
И свой, домашний розовый халат.
И ненормальная, как ты подружка,
Влюбленный, до истомы нежный взгляд.

9. А счастье, это первые пеленки,
Любимые, блестящие глаза.
И первый неумелый шаг ребенка,
А счастье- это дружная семья.

10. Я знаю что такое счастье, знаю,
Спросите близких, как у них дела..
Каким угодно счастие бывает,
Я знаю, так как счастлива сама...


#ВиталияЕ

16.01.2016