Нестареющий Кощей

Владимир Балыкин
В каждой клетке даже тела
Свой сидит дремучий зверь,
Глубоко в нас всех засела
Против всех болезней дверь.
Открывается не часто,
Слишком много злых гостей,
Эх, какой же наш зубастый
Нестареющий Кощей...