Свет в окошке

Юлия Василенко 3
Свет в окошке, значит дома,
Я по улице спешу,
Сердце бьётся сильнее грома,
Сейчас счастье обниму.

Протяну к тебе ладошки,
А на ушко - Я люблю!
Скинешь ты с меня сапожки
Счастье вновь благодарю.