Колокол бьет набат

Александр Коврижин 3
Колокол бьет набат
Мыли все по местам
Что это за расклад
Не понимаю сам

Вроде такой как был
Ночь устремилась в день
Трудно смотреть назад
Всю эту канитель

Так же люблю закат
Да и рассвет люблю
Только оставил я
Жизнь свою на краю

Нету пути назад
И сожжены мосты
Вены большой канат
Тикает как часы

И на коленях в ночь
Богу я помолюсь
И расскажу Ему
Жизни моей всю грусть

Он же все видит Сам
Как я к нему стремлюсь
Мысли все к небесам
Все как об стенку бьюсь

Пусть же все будет так
И догорит в печи
Жизни моей расклад
И озарят лучи

Всех кто так дорог был
И научил любить
Всем благодарен я
Прошу меня простить

И с колокольни звон
Мысль отрезвит мою
Я положу поклон
И окажусь в Раю

И по минеи вновь
Будет канон на распев
Улыбкой красивой душа
В прошлом оставит грех