Дай мне силы!

Андрей Басацкий
Дай мне силы!
Добраться до сути...
Не спеши меня жизни учить.
Среди скрытой туманами мути,
Помоги мне, пожалуйста, жить.

Вот мой дом.
Где меня не хватает...
Но меня в нём, конечно же, ждут.
Много лет я над ним пролетаю.
Мне, так дорог очаг, и уют.

Не спеши. Я ещё не желаю,
Быть участником этих чудес.
Я и в игры, давно, не играю.
Да и времени, просто в обрез.

Час за часом вершится высокое.
За мгновение тает заря.
И летит моя жизнь, одинокая.
Та, что прожита? Вовсе, не зря!