Зима в Петербурге

Симон Чередов
Отрада
Тёмных вод Фонтанки.
Ограда,
Летний сад, гранит.
Была бела ночь,
А с изнанки
Зимой они - чёрные дни.

Отрава
Твоего молчанья.
Оправа
Едких слов моих.
Огонь
От искры изначальной
Горел недолго и утих.

5.12.2015 Петербург