Мои годы

Токарева Анна Андреевна
Мчатся годы,как вода,
Что бурлит весною.
Снится юность иногда
И грущу,не скрою.
Мчатся пусть года вперед,
Пусть грущу ночами...
А жизнь меня туда зовет,
Где многих дел начало!