письмо бабуле

Виталия Ерёменко
1. Привет бабуля, это внучка-Вита,
Ты в небесах, а я с земли пишу..
Здесь, без тебя так многое прожито,
А хочешь я немного расскажу?

2. Все дети в Церкви... Трудятся для Бога..
У каждого уже своя семья.
Имешь внуков, внучек очень много,
И многие похожи на тебя.

3. Две внучки, Светы, стали матерями,
Одна-уже, другой в апреле-срок.
Так быстро дни сменяются годами,
Нас очень любит Всемогущий Бог.

4. Наперебой передают приветы,
От сыновей, от внуков, дочерей.
От братьев и сестер.. Все ждут ответа..
От дедушки любимого.. Друзей..

5. А тете Оле передай что помним,
Здесь твои сестры очень помогли.
С семьею рядом в радости и горе..
За нас покрепче тетю обними..

6. Мы греки.. Мы семья, твое наследство,
Мы очень любим много говорить..
Мы любим петь, играть на инструментах,
Ерёменки.. Мы очень любим жить..

7. Бабуль, а как там в небесах, расскажешь?
Ты видишь нас оттуда? Смотришь вниз?
Когда придем к тебе, нам всё покажешь?
А мы придем.. Ты только очень жди..

8. Здесь хорошо живем.. Спасибо Богу!
Ты можешь передать Ему привет?
Опишешь нам небесные чертоги,
Когда начнешь сюда писать ответ?

9. В почтовый ящик бросила конверт..
Там адрес: для бабули, в Небеса..
Отправила.. С любовью.. Жду ответ..
Обратный адрес значится: Земля.

#ВиталияЕ