Ты любила?

Георгий Неприкаянный
Ты скажи, ты когда нибудь любила?
Ну так, чтобы круглые сутки
И не чувствовать себя проституткой,
Отдающийся за кусок мыла?

Так чтоб сразу, с разбегу и в омут,
Напролом и не видя прохода!
И не только твои дни и годы,
Чтоб тебя он собою заполнил?

Что бы думать о нем постоянно,
А не только когда обнимает.
Без него, как без дозы ломает,
Чтобы быть таким наркоманом?

А когда ты застала с подружкой,
Твоё сердце на части разбилось?
Ты жалела себя, что любила?
Месяцами рыдала в подушку?

Если так, то тебе нет причины,
Быть в печали и думать о смерти.
Те, которым ты сможешь поверить,
В твоей жизни найдутся Мужчины!

13 ЯНВАРЬ 2017, 15:43