О мир

Джон Ненужный
О мир, о современность ты моя,
За что ты ненавистна так ко мне.
Нет справедливости, не тут, не там.
И ты одна в большой, пустой конурке.
Забитая в углу, не зная света в темном царстве,
Наивна и глупа, сидишь и ждешь рассвета,
С уверенностью что не будет тут конца.