Мечта

Ольховская Оксана
               
Давай с тобою поиграем
Без фальши, обмана и лжи.
Все маски сейчас убираем,
Чтоб чувствовать отклик души.

Зачем нам ненужные фразы,
Пустых разговоров молва?
Иди и беги ты сквозь грёзы
Волшебной дорогой добра.

Исполни своё назначенье
С великим желаньем души.
Скорее, быстрее, сильнее
Вдохни ты кусочек мечты!

Фортуна к тебе постучится,
Напомнив мелодию сна.
Она не могла ошибиться,
Смотря тебе прямо в глаза.

            декабрь 2016 г.