Мать и дитя

Андрей Александрович Шаврин
У женщин счастье
Материнство
Что лучше может
Быть для них

Мечтают,ждут
И вот единство
Ребенка с мамой
Счастье на двоих...

Отец,ну тоже
Вроде бы участник
Но мама ближе
И родней

Всегда так было
Есть и будет
До самого конца
Всех дней...
   24.01.2017г.