Я пью кофе, ты чай

Саша Вакуленко
Я проснусь на рассвете однажды,
В пять утра, или может позже.
В полумраке, без света, отважно,
Прибегу я на кухню, на ощупь.

Себе кофе, тебе чай зелёный,
Я без сахара, ты три с горкой,
И с улыбкой шальной, влюблённой...
Фен не буду...Он сильно громкий.

Поцелую тебя нарочно,
Локон мокрый скользнет по щёчке,
Я скажу "мне сегодня можно",
"Ну не пить же мне чай в одиночку?"

Ты проснёшься, и в это утро,
Больше нет никого дороже,
Я пью кофе, ты чай, но будто....
Так по разному, но так похожи.