Не теряй

Дамир Мухетдинов
Помнишь, как ты меня нашла,
Прочитала  мои следы?
Хорошо, что ты всё поняла,
Ничего нет сильнее любви!
Вот закрыта моя тетрадь,
И меня уже нет давно,
Но ты будешь везде искать.
Всё равно. Всё равно.

Припев:
Не теряй меня!
Не теряй меня!
Если где-то в тебе есть хоть капля меня - не теряй!
Не теряй меня!
Не теряй меня!
Даже там, где кончается всё, ты меня не теряй!

Среди пересечений дорог,
В равнодушно бегущей толпе
Я терялся, но как-то смог
Растопить этот лёд в тебе.
Время мчит по своей полосе,
Не беги, его не обгоняй.
Пусть меня потеряют все,
Только ты не теряй.