Через тернии к звёздам

Руцинский Георгий Владимирович
Через тернии к звёздам
Поднимаемся мы
В час вечерней луны.
И колышется поздний

Ветерок, словно вьюн.
Пробежал чрез кусты,
Чрез сады и цветы,
Молод был он и юн.

Молод был он и юн…
Сад вечерний, покой
На воде под рукой,
От волны сотни лун.

Сотни лун до звезды
Мы проходим с тобой
По дорожке одной
В царство грёз и мечты.