Спасись, брат!

Дюшбан
Пишу, когда льётся из самого Сердца!
Чувствительность бьёт порой по глазам.
В чертоги Души моей вот она дверца!
Не стоит шептать завистный «сезам»!

Так с детства! Никто не учил запирать!
Всем рад был! Делился свободно…
Но со временем Мир стал задирать.
И научил меня защищаться добротно!

Не каждому скажешь:«Я люблю тебя, брат!»
За каждым словом ЛЮБОВЬ лишь имея
А я ведь хочу сказать, что у врат…
И здесь, чтоб спастись, дойдя до Апогея.

Но путь — неисповедимый у каждого Свой,
Кому хочется слушать психа-Андрея,
Только скоро меня покличут Домой.
И не известно мне будет — кто Я и где Я…

само Влюблённо И спонтанно))))