Бога нет?

Виталия Ерёменко
Бога нет.. Так часто слышу утвержденье,
Людям легче верится в судьбу.
А в сердцах людей живут сомненья,
Ведь никто не видел Бога-наяву.

Если Бога нет, чего боятся,
Можно убивать и воровать.
Обмани.. Зачем, кого стесняться?
Кто имеет права наказать?

Ведь без Бога- люди без морали,
Нет закона, правды- ничего.
Мы живем и просто умираем,
Так, не осознавши для чего..

Если Бога нет, мы все свободны,
Бога нет, нам всё дозволено..
И неважно, годный иль негодный,
После смерти всех ждет НИЧЕГО.

Людям так удобней жить, безбожно,
Без суда за все свои дела.
Как им объяснить, что это ложно?
Как им объяснить, что клевета?

#ВиталияЕ
21.12.2015