я увидел тебя

Вячеслав Корнеев
Я увидел тебя на бегу,
Проезжал светофор на машине ,
И спокойно дышать не могу,
По какой неизвестно причине.
Ты такая же, вроде идешь,
Изменилась на вряд ли серьезно,
И меня как обычно не ждешь,
Я и сам понимаю что поздно.
Так зачем же мозги ходуном,
Суета, без причины улыбка,
Пусть останется прошлое сном,
Даже если все это ошибка.
Попрощался с тобой, извини
Если чем-то обидел невольно,
Между нами и люди и дни,
И уже мне как раньше не больно.