влюбленность

Виталия Ерёменко
Ну кто мне скажет, как это влюбиться?
Чтоб ночи напролет мечтать о нём..
Чтоб постоянно за него молиться,
И думать лишь о нём, о нём одном.

Влюбиться так, чтоб больно сердцу было,
Влюбиться до мурашек.. До стыда..
Чтоб там, внутри, счастливо чтото ныло,
От теплоты любимых темных глаз..

Влюбиться без красивых слов, букетов,
Без лишних фраз, без пошлости, без роз.
Влюбиться в редкие: пока, приветы,
Без злости, глупой ревности и слез.

Влюбиться так безудержно, так глупо,
В рисунок дерзких глаз и теплых губ.
Влюбиться в родинку за правым ухом,
И в грубую, мужскую нежность рук.

Ну кто мне скажет, как это влюбиться?
И если ктото скажет как любить..
Я ведь влюблюсь.. Чтоб за него молиться,
Чтоб для него всю жизнь свою прожить..

#ВиталияЕ

P.s. Стих написала давно, а выставить решилась только сейчас;;