Крик души

Каскеев Богдан
Пусть черви будут есть моё прогнившие тело,
пусть даже не дошел я до своего придела,
я не умею жить иначе,я не умею делать слаще,
мои мысли мои враги,твои враги мне смешны,
меня терзают с нутри,
тебя сьеадают снаружи,
после всего что зделал,
кому останусь я нужен?
Для кого будут написаны эти стихи,
если оступившись,я пропью мозги?
Я разучился улыбаться чужим людям,
недоверие тревога,только жду подвоха,
Недоверяю в этом мире никому,
Порой что обидно и себе самому.
Усомнившись во многом,
розочаровавшись во всем,
а не заживо ли я был погребен?
А ни испытует меня на вшивость жизнь?
Хочешь не хочешь но как-то держись.
Как знать жив ли ты вправду сейчас?
А вдруг лишь илюзия для моих плохих глаз?
Ущипнув, почувствуя боль,
Я опять не пойму что происходит  со мной